热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

GM部落-辉煌虽已逝,但心中那份情怀依旧在

31万

司徒主管

司徒币
传世币
元宝

最佳新人灌水之王

QQ
online_admin 发表于 2021-9-7 04:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇这种类型的游戏相信很多八零以至于九零后的人们都不会陌生,这种类型的游戏从上线到现在也得有二十年的时间了。曾经的网吧都是坐满了玩这种类型游戏的人们,现在也只能在图片中能看到这样的情形了。现在的网吧,很难在见到会有人再玩传奇了,他们不是在推着对方的防备塔就是在紧张的对枪。

一个小小的游戏当中的追求,其实是无止境的,有了眼前的,还要更好的,一山望着另一山高,这道理谁都知道,就如同级别的无限制一个道理。盛大正是抓住你的这一心理(这通用于任何网络游戏),如果任何人都能以自然的心态,知足者常乐那样,那盛大就没什么混头了。

你们有没有过这样的经历,看着身边痴迷各个游戏的少年,会不禁想起我们荡气回肠的游戏之旅,后来出现个各种各样的游戏,但是最让人刻骨铭心难以忘怀占据我们青春很多时间的就是它——热血传奇。

盛大传奇从2001年问世,成为国内第一款大型网络游戏,它同时也制造了各种游戏记录,它刚问世就迅速火遍大街小巷,覆盖每个城市,在这个游戏火爆的影响下推动了全国各地网吧的进展,那些年网吧里的人几乎全部都是在玩热血传奇,虽然之后相继出现的各种游戏虽然从各个方面都比热血传奇好很多,但是热血传奇的玩家在网游世界里仍是稳居第一。

但是随着科技的进展,很多传奇的游戏渐渐的偏向手机端了,这些从PC端移植过来的传奇游戏还是很耐玩的。现在我们不管是刷抖音还是看网页,都能见到铺天盖地的传奇游戏广告,那些香港明星扛着大刀,喊着一刀999。可谓是全民皆传奇了。

虽然曾经的辉煌已不在,但是还记得那个我们征战了多年的玛法大陆吗?这里面承载着太多故事的新手村,它记录着我们这群玩家的无数的第一次,还记得我们第一次组队,第一次拜师,第一次在游戏里结婚,第一次为了兄弟和人拼命,第一次打BOSS,第一次建行会,第一次攻下沙巴克等等,太多太多的第一次,承载着我们太多的荣誉和牵绊。它不是单纯的一个游戏,更是我们的青春我们的热血我们荡气回肠的江湖。

假如时光倒流,让你回到几年前以致十年前,你还会选择这个游戏吗?至少我会,我没有后悔过,尽管为了游戏失去的比得到的更多,失去了青春失去了年华,但这又何妨呢!我有那段难忘的记忆,至少我得到了不后悔!

虽然辉煌已逝,但老玩家心中的那份热血依旧在,想梦回当年那种激情澎湃的场面,欢迎各位在评论区留言,感兴趣的朋友欢迎私信小编,谢谢大家。

帖子地址: 

上一篇:GM基地-如果战士能带其他两职业的技能,你会选哪个呢?
下一篇:单机传奇-热血传奇,这样的武器你是否也想要呢?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】