热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com

1万

司徒七星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 09:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版单职业-贪玩·散人逆袭之作
一、2019全新版本、188元满顶赞,无任何隐藏消费
二、开启全民打金新时代,打金激情两不误
三、元宝比例1元=1充值点,50积分,1万元宝
四、第二天17点合区,集体攻沙奖励38888元微信红包
五、开区时间:00.05一10.05一13.05一16.05一19.05一22.05
六、新区第二天合区、天天合区奖励微信红包
1.上线安全区泡点到500级,加QQ群:956673305 领取QQ礼包,技能书,复活,麻痹.
2.上线加群领取刀刀切割,本服全部BOSS,无小怪,一路BOSS一路砍,无压力.
3.本服爆率全开,所有材料装备都能爆出,一切看脸,建议玩家先升级称号,加爆率切割,不爆装备的请先看看自身爆率.
4.转生增加倍攻,等级越高加的越多.转生材料和等级书全部靠打,非常好打.
5.怪物阶级主要看怪物等级来区分,等级越高的怪物爆的越好
6.新手怪几率掉落1积分,除新手怪以外所有怪必掉1积分,等级越高的怪掉的越多,最多可掉5积分,福利怪必掉落8积分,千万别错过.
7.散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级书,转生材料,然后下大陆.
8.RMB 路线:上线领取满回馈礼包,建议土城捐款领取爆率和切割属性普通怪刷新时间为30分钟,99999级BOSS刷新时间为60分钟,人形怪刷新时间120分钟.
重要:所有怪物都有几率掉落实物奖励和顶级神装

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com68 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com57 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com99 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com69 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com72 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com91 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

单机传奇-贪玩buff单职业传奇版本[GOM引擎]-4tuu.Com6 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11562

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:单机传奇-我本沉默第三季复古版本[GOM引擎]-网游传奇
下一篇:司徒游版本库-玄天神器倍功单职业迷失版本[GOM引擎]-单职业传奇

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 09:12:09 | 显示全部楼层
1v1飘过

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 11:41:54 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 17:09:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 20:22:51 | 显示全部楼层
为了积分,素材还是不错的,帮赞个!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 06:35:20 | 显示全部楼层
呵呵。。。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 10:35:06 | 显示全部楼层
站位支持

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 11:31:15 | 显示全部楼层
看起来不错

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 20:44:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 21:48:20 | 显示全部楼层
支持支持再支持

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】