热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇

1万

司徒七星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 13:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏礼包激活码:7pv这个传奇版本网站是第二季的,但是游戏内NPC写的是第三季7pv只是把真实的测试给大家展示出来,天魔品牌大家都是很认可的,这个天权就是天魔旗下的产品,游戏测试中发现转生石无外观终极装备全,感觉可以直接开区的
1.本服赞助为10元白金赞助,20元钻石赞助,30元至尊赞助(封顶)!人人能玩的起
2.[50]元积分礼包不限量.200元荣誉点礼包充200额外免费送前期建议双开
3.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高限时首爆红包通通让你们爆到爽
4.上线免费送会员施毒术,请加群公告获取礼包码微信公众号
5.进入地图的机会,只能靠(地图入场卷)增加次数,每个怪物都有爆出
6.高级技能,解毒术,护体神盾,魔法盾,十步一杀所有BOSS都可爆出
7.天赋系统分三种,生命天赋,神力天赋,攻击天赋,每种天赋可强化1000次
8.每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的属性..........完全都不一样的
9.装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)15星..
10.[50]积分礼包领取的天权钥匙可在土城的天权神塔来获取装备.排行有奖励

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇18 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇8 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇99 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇4 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇100 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇61 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇51 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

传奇版本库-天权OL第二季打金单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇28 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:11599

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:GM基地-1.76天下精品新玄武复古版本[GOM引擎]-单职业传奇
下一篇:GM部落-金鼎沉默复古巨作版本[GOM引擎]-单职业传奇

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 13:11:32 | 显示全部楼层
不错 支持一个了,多发点暗黑版本吧。。。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 14:45:00 | 显示全部楼层
啥玩应呀

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 19:25:16 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-19 20:12:53 | 显示全部楼层
求教,为什么我架设不起来,谁能帮我下!!!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 06:37:52 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 11:33:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 20:18:00 | 显示全部楼层
支持支持再支持

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-20 20:31:47 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-10-21 11:34:59 | 显示全部楼层
求教,为什么我架设不起来,谁能帮我下!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】