热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游

31万

司徒主管

司徒币
传世币
元宝

最佳新人灌水之王

QQ
online_admin 发表于 2020-11-16 07:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 版本类型:我本沉默传奇版本
  • 游戏引擎:Gom引擎
  • 补丁大小:1.37GB
  • 下载地址 :点击下载
  我本沉默塞外传奇,品牌大服,特殊版本回忆热血传奇2003,经典20年,重磅归来。这是2003年珍藏版本,怀念03年的战火硝烟,再现你我的热血回忆。这款沉默复古传奇私服结合了塞外秋风冉冉和武易嘟嘟传奇的特色玩法,整合复古沉默传奇的玩法,耐玩经典,再创辉煌。
  本服是传统的复古传奇,一切都不是一蹴而就的,100级以后升级有点难度,不过级别可以满满来,只有你技术够强,一切都不再话下,本服的等级限制在135级左右。该款传奇耗时半年,全新给力旷世巨作,融合了各个骨灰玩家的理想。我们是真真正正的长久私服,也是属于公益传奇一类,装备特别保值,三职业平衡,只有玩家愿意,并且舍得花时间玩传奇的才称得上骨灰玩家。
  请各位进服的玩家不用担心本服什么时候关闭,我们永不闭服。普通玩家不花钱一样可以玩到终极,只要你有耐心,我们的服适合长久作战的骨灰玩家。
复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游30 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游54 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游62 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游79 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游66 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游52 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游50 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游67 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游58 / 作者:admin / 帖子ID:1188

复古我本沉默版本_塞外传奇2003结合冉冉传奇嘟嘟传奇【Gom引擎】司徒游45 / 作者:admin / 帖子ID:1188

原创文章,如若转载,请注明出处:https://bj.haosf.com/banben/932.html

帖子地址: 

上一篇:我本沉默复古合击传奇_佣兵毁灭沉默传奇服务端【Gee引擎】司徒
下一篇:公益微变火龙合击传奇_冰雪之夜·公益微变三职业本【GOM引擎】司徒

司徒一星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2020-12-7 02:38:27 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得司徒游论坛是注册对了!

司徒二星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2022-4-2 09:58:18 | 显示全部楼层

司徒一星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2024-5-12 00:42:51 | 显示全部楼层
电饭锅地方富商大贾地方

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】