热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

[脚本示例] 传奇引擎目前各潮流传奇引擎的走势

31万

司徒主管

司徒币
传世币
元宝

最佳新人灌水之王

QQ
online_admin 发表于 2021-11-25 19:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
0668 2009-06-07 15:01
BLUE引擎:以前最火的一个引擎,现在更新后人气狂掉!收费引擎! 织梦好,好织梦

JS引擎:人气一般般,半免费模式,弹广告! 内容来自dedecms
SKY引擎:人气一般般,半免费模式,弹广告! 织梦内容管理系统

飞尔引擎:人气低,个性引擎,开区少,弹广告! 织梦好,好织梦
IGE引擎:目前人气最好的引擎,全免费,无限制! dedecms.com
新引擎:可以说是SKY的复制品,没人气! 织梦好,好织梦
HaoM6引擎:IGE的复制品,人气有增加的走势! 织梦内容管理系统

现在很多GM都慢慢得熟悉版本了,卖版本的几乎没有钱赚的了,网络上的免费版本大把,如果想开区去买版本的人应该很少,一般都是在网络上下载一个免费的,自己喜欢的再作修改。第一个不会选择的就是BLUE,因为要收费,其他的都可能会选,但90%都会选IGE,因为全免费,无限制,更新快!现在很多人都要求IGE进行收费,估计是其他没人气的引擎在搞鬼。本人认为,如果IGE真的收费的话那最得益就是HaoM6引擎,因为他跟IGE是一模一样的引擎,如果把IGE的转换到他的引擎的话直接将引擎覆盖就行了,而且他的引擎还支持外传。至于飞尔,与世无争,个性引擎,如果飞尔也想IGE一样,全免费,无限制的话,相信人气也会好起来的! dedecms.com

本文来自织梦

织梦内容管理系统
guiguzilrb 2009-06-07 15:23
有点道理!
织梦好,好织梦
殿下 2009-06-07 15:55
放屁!
IGE人气好是因为他更新快,上手简单,最先推出内功等等.只能骗些小白型的GM
我从56M2就一直跟IGE到现在
我JS,IGE,SKY,BLUE的都买了
飞尔的没买 ,等我空下来打算也买个
现在难赚钱就是因为免费造成的门槛低,随随便便一个人下个免费的,开服了.前段时间还有人在JS,IGE叫嚣要求开放动态域名,想在自己家用宽带开服,这样宣传下,发帖,好了,0成本了
正是因为这些要求免费的,动态的人在这个市场捣乱,玩家发现越来越混乱了,到处都在骗钱.有的伤心的离开了,有的不停的在找服.众位买商业开服GM,你们有没感受到从去年56免费开始,广告怎么打都只来那么点人!
IGE的呼声被说成是其他引擎的捣乱.完全是傻逼才这么说的.那些都是GM,利益受损害的GM.,
有人说,免费的不流畅,开区受影响,竞争不过商业的..这些人是GM上的蛀虫.他们不在乎玩家是不是卡,反正没成本,开了在关,骗多少是多少.对商业用户没影响?最大的影响就是一条龙,那群人因为免费登陆器,无限给客户开垃圾区,他们的原则是越垃圾越好,给了钱希望客户立刻死区,好让机器空出来,不然现在一机4服,不死区就要一机5服了,免费给他们省了多少钱,差不多50块钱一个区的成本.造成了多少玩家的离开,在加上盛大最近更新的越来越华丽,手段越来越高,市场现在一片混乱 dedecms.com

真正打算好好开区的GM是不会这么无聊的,登陆器的钱都舍不得出,才多少钱?取消免费,净化市场,现在势在必行.没能力者淘汰
楼主,你要么是个无知者,要么是一个别有用心的煽动者
本文来自织梦

殿下 2009-06-07 16:07
飞尔支持你走自己的特色路线.那些IGE上面免费用户,垃圾GM不要也罢.要了给你带来不了什么好处
是个金子不会埋没你的光辉.
飞尔路线,我给出一点点建议...
1.希望飞尔开发者专注引擎性能开发,首先是流畅,要优化在优化在优化.不卡稳定.你就是一个1000都有人买,老周经常泡这个倒是少见的开发者.怎么说呢仁者见仁,有好的也有不好的
2.特色要能给与保护,比如说我做出一个地图来只有我自己的能读.这样也是你发展开发新的必要条件
不然谁都可以用,还没开发就变成了.这也是飞尔迟迟没有开发团队的原因,飞尔需要一个组织, 组织一个开发团队,
内容来自dedecms

king0207 2009-06-07 16:08
1000 一个 M2 注册 1000一台 那群垃圾早滚。尤其是所谓的一条虫.JB鸟没有的
dedecms.com
0668 2009-06-07 16:08
2楼的。。。 dedecms.com
你以为IGE收费后就没有免费的引擎了吗?就像盛大打击SF一样,怎么打都不会死亡的。如果你有钱可以去买断一个引擎自己开,至于你说免费造成SF现在这样的话,那只是你个人的想法而已,有了免费的,后就不用钱吗?上广告就不用钱吗?再说了,引擎开发商要保留自己的利益,不是说收费就收费的,如果他收费后没人气的话那怎么办呢?是不是他收费后SF就能好起来了?不过有点可以肯定的就是:IGE收费后,用其他引擎开区的人一定会多起来,也就是说让IGE把一半的人气让出来给其他引擎,你当IGE是傻子啊 无脑的BB
本文来自织梦
变形金刚 2009-06-07 16:13
主观上IGE不可能收费,它就是想通过免费来抢占人气,哪会你GM的死活?
客观上IGE也不可能收费,IGE不断追求新功能,从没稳定过,收不起费,假如盲目收费了,去哪里找那么多小白鼠?
织梦好,好织梦
变形金刚 2009-06-07 16:14
真正想开好区的GM会选择BLUE,其次是SKY。
织梦好,好织梦

殿下 2009-06-07 16:16
我和你 BLUE现在很垃圾,不稳定而且卡的不行了,GM圈里传开了,他们都不敢开
免费的那些GM要了干嘛? 用来败坏自己引擎的名声
飞尔做的和以前的BLUE一样流畅稳定.开区的人会少
免费造成的开区有什么意义.
飞尔人气低的原因是因为特色服不是什么人都能做好的 .有想法的有的GM不是很多.
仿盛大那下个改点爆率 什么人都能开
织梦内容管理系统

殿下 2009-06-07 16:18
现在BULE的引擎我都买了,没用,很卡
织梦好,好织梦

0668 2009-06-07 16:18
BLUE现在更新了,有雪域内功了,它还是收费的呢?符合那些要收费的GM们,为什么他们不用BLUE的呢?道理很简单,整件事都是一些人搞出来的。再说了,BLUE是出了名稳定的,那么好的引擎,有收费,为什么那些人还要用IGE呢?真搞不懂!
织梦内容管理系统
变形金刚 2009-06-07 16:30
你上面不是说IGE免费,所以才多人用吗?怎么到后面又说搞不懂了?
copyright dedecms
0668 2009-06-07 16:35
IGE的确是免费所以人气才那么好,它不稳定,这点大家都知道的,BLUE出名的稳定,但更新后就不知道了,SKY现在也更新拉,JS也在更新啊,他们都有一定的稳定性吧?虽然功能上跟不上IGE,但也可以选择的啊!所以说,不管稳不稳定都不重要,最重要的是收不收费!
dedecms.com

殿下 2009-06-07 16:37
你有几个GM群?,你说BLUE好,你买了BLUE引擎了吗?
我和你说我用了BLUE的,垃圾的很 ,卡,而且不稳定,他们都不敢开
IGE有什么人气,他们发帖如果不是设置回复,飞尔的人气差不了多少.
开区最多的是IGE,你做过调查吗? 相比下还是SKY开区的人多吧..
SKY开了 人气IGE能比吗?
SKY的引擎和IGE的引擎相比下
IGE有什么优势? 稳定,流畅没SKY的好
IGE有的内功,金牛,SKY也有.
SKY引擎很多功能IGE没有 血量也过65000了
IGE开区的最大特点是什么?都是打着最新内功雪域的招牌,因为他们最先开发出来了.所以很多人是慕名前去
飞尔要是最先开发出连击,人气一下就吸过来了
内容来自dedecms

guiguzilrb 2009-06-07 16:37
现在哪里争吵得很凶,没有见过这样的,真是!!
dedecms.com

234323432 2009-06-07 16:38
飞尔去除弹广告 人气能提升不少
内容来自dedecms
殿下 2009-06-07 16:41
你是做一条龙的吧,要求免费.
你要是玩家 这个对你来说无所谓
要是GM绝对不会要求免费
要是新手要求免费情有可原,无知无罪,想来你对引擎这么了解不会是新手
,你要是感兴趣研究,单机可以测试
鼓吹免费好拿飞尔出去骗钱啊
织梦内容管理系统
bbpp 2009-06-07 16:44
都是废话连篇,开区的都是别人的棋子。别人做实验的老鼠。
dedecms.com

殿下 2009-06-07 16:44
BLUE刚开第一天,那时他们都是关的
他可以给我远程看注册,
我就买了,当时买的人多啊
第二天我在上群就已经160多个了
用了都喊垃圾,群都解散了