热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

传奇单机版下载-热血传奇未解之谜不要站在刷点击杀boss,不知道你听说过...

31万

司徒主管

司徒币
传世币
元宝

最佳新人灌水之王

QQ
online_admin 发表于 2022-1-29 03:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前玩一个传奇私服,我们一个道士一个法师,我是法师带着几个大勇,去玛雅神殿打玛雅教主。打到快一千多血量的时候,他打出几个字,让我躲开,把宝宝拉走。我当时还纳闷,这哥们不是想独吞吧,我就装傻没听见,抓紧放开宝宝把教主打死了。教主就给了一些药水。然后就一起回城了,回城了他跟我说下次教主快死的时候要把宝宝拉走,我问为啥。他说你这样宝宝都在怪身边,有好东西也爆不出来了。细问之下,他跟我说,怪物的东西都有刷点,如果刷出的物品正好被你的宝宝或者人物占了位置。东西就爆不出来了。从这件事以后,我基本上都是按照这个哥们说的,打boss最后的血量都会尽力拉开一个距离跟怪物。这个操作方式持续了一年,后来感觉好像并没有什么卵用。也曾经多次问过一些玩传奇的朋友,有的说知道这个事,有的甚至于都不知道这个事。对于我来说,这个事也只是听说,毕竟从接触传奇开始。就一直在玩私服。

前几天在网上搜集资料,又看到了相关的文章。似乎这个传说是真的,不止一两个人在谈论。最近正好手上有个版本可以拿来做研究。我们就一起测试了一下。测试姿势如下,同样是赤月恶魔,第一波我们刷了50个,快要打死的时候把宝宝拉开,还有人也躲开。靠毒慢慢地耗死。击杀了50只赤月老魔,给了3个赤月装备。另外的一组测试是50只赤月恶魔让5个大勇围殴外加道士狗狗一起贴身撸死。最终结果给了2个赤月装备。第二组拿祖玛教主,第三组拿牛魔王。结果都是有宝宝贴身的时候给的少。难道传言这是真的?

测试之后我们又开始多方求证,一些传奇游戏交流群内。当我把这个问题抛出去的时候,似乎没有几个人理会我他们还是聊他们的,直到有一个人说这个事他也听说过,接下来也开始陆陆续续有一两个人听说过。然后我跑到一些传奇技术交流群,也就是一些传奇私服架设技术的交流群,去问问这些老g们。让他们从源代码角度来告知我一下,大部分人都跟我说这只是个传言。

讨论结束之后,我细细想来,谁说的都不能为证据,毕竟私服就是私服代表不了官方的数据。还有关于我的测试,毕竟这个爆率这个东西即使是1/1爆率的情况下,也会不出东西。也就是传奇的代码里1/1的爆率并不是代表的打一个爆一个的意思。所以我们的测试数据也不是很完美,毕竟还存在几率的问题。而且能供给我们测试的也只是私服。所以我的答案是没有答案,这个问题估计要多年之后的原始盛大技术员来爆料了。

帖子地址: 

上一篇:GM部落-在游戏里面错过这几件不起眼的装备,你可能会后悔一生
下一篇:GM版本库-热血传奇最强女霸主:统治沙城多月却被背叛,连守三日...

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】