热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

王者荣耀不知火舞会出fmvp皮肤吗 清融不知火舞fmvp皮肤真的吗-王者荣耀介绍

31万

司徒主管

司徒币
传世币
元宝

最佳新人灌水之王

QQ
online_admin 发表于 2021-6-17 00:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
司徒游论坛王者荣耀版块          王者荣耀不知火舞会出fmvp皮肤吗?2020冬冠fmvp选手已经确定是清融了,接下来就是看清融选哪个英雄出fmvp皮肤了,目前各种猜测基本离不开不知火舞,司徒游网小编接下来就给大家推测一下清融fmvp皮肤不知火舞的可能性。

王者荣耀不知火舞会出fmvp皮肤吗 清融不知火舞fmvp皮肤真的吗

王者荣耀不知火舞会出fmvp皮肤吗 清融不知火舞fmvp皮肤真的吗-王者荣耀介绍57 / 作者:admin / 帖子ID:4964

王者荣耀不知火舞会出fmvp皮肤吗?
          这个概率实际上很小。
          第一、不知火舞虽然胜利了,而且法刺热度里面这英雄也是排名前列的,但这个英雄是snk授权才出的英雄,如果要给不知火舞出皮肤,需要snk那边授权同意才可以,去年不知火舞的确是出新皮肤了,另外两个娜可露露、橘右京也出了新皮肤,但这种是官方拿到授权的,而时间已经过去差不多一年了,若不知火舞皮肤要上线,肯定是2021年8月份,这时间已经超过一个月,此时还有没有版权就不确定了。
          还有一点,fmvp皮肤是有带上“选手”个人标签的,不是说皮肤标签带选手名字,而是说这个皮肤算是属于XXfmvp选手的,snk官方应该是不允许这种操作的。
          第二、这个和历史有点关系了,snk是日本公司,也就是说不知火舞是日本英雄,fmvp选手清融是Hero久竞战队的。Hero久竞主场定在南京,南京、日本这两个联系到一起就会想到某著名事件,这种是很容易引起抵制的,不管是对选手还是游戏官方都没什么好处,所以就算选手想要这个英雄,官方可能也不同意。
          清融fmvp皮肤会是哪个英雄?
          fmvp皮肤已经出了五个,从这五个来看,不仅是fmvp选手的招牌英雄,还都是在总决赛有上场,并且都获得胜利的,不是说一定按照这个标准来选择,只是几率相对大一些,这样的话嬴政、沈梦溪、姜子牙都有机会,官方想卖皮肤那肯定是选嬴政或者沈梦溪的,其实嬴政人气还是不错的,但这英雄只能点券买,出皮肤没英雄的话可能会影响销量。
          如果选手执意要选择某个英雄出皮肤,就算输了也要,那西施就有机会了,毕竟西施可以算是清融最招牌的一个英雄了。一般来说总决赛结束了,一个星期左右(不到一星期也可以)就会确定皮肤归属,玩家也可以多看选手直播,大部分是直播时公布。
          以上就是王者荣耀不知火舞fmvp皮肤的相关猜测,希望都可以帮助到大家。关注收藏好司徒游网王者荣耀官网,更精彩更全面的游戏资讯专区内全部都有哦。

帖子地址: 

上一篇:王者荣耀2021年春节皮肤 牛年限定皮肤是这四个英雄-王者荣耀攻略
下一篇:王者荣耀超高帧率机型 超高帧率适配机型大全-王者荣耀攻略

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 06:00:32 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 06:11:19 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 06:21:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 06:23:20 | 显示全部楼层
撸过

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 06:49:06 | 显示全部楼层
秀起来~

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 07:40:48 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 07:48:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 07:51:23 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-6-17 07:52:15 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】