热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com

1万

司徒七星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-4 23:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球独家+1000暗黑大极品,装备全靠打,等级免费
【装备顺序】逆天祖玛-巅峰祖玛-普通赤月-逆天赤月-巅峰赤月
【装备顺序】杯蛇-骷髅-纵虎归山
【游戏介绍】游戏只售VIP,其他一概没有,一个会员打天下
【元宝比例】:本服元宝比例1:10000元宝,网页充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦
【攻沙设置】:开区第二天统一自动攻城,新区首次攻沙奖励500万元宝,老区奖励200万元宝,每日重金广告,多区连开,确保人气和激情
【宝石镶嵌】:所有怪物都会掉落镶嵌宝石,上限十分钟就能全身镶嵌宝石,镶嵌宝石的装备自动提升属性,镶嵌宝石免费合成免费镶嵌
【职业玩法】:本服三职业设置平衡,玩什么职业就看个人手法与喜好,道士在110级.120级.130级.140级.150级宝宝有不同的成长,让道士不再沉默
【极品转移】:极品最高可以强化至488超级极品属性,并且可以转移装备的极品属性到更高级的装备上去
【转生筋骨】:满转可以修炼筋骨,筋骨灵力值提升需要筋骨碎片来提升,最高可以提升5层,元神属性一定程度提高总体战斗力
【天下第一】:天下第一获得1.2倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6小时清理一次,赶快行动吧
【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真实有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。
【兽王技能】:玄武副本获得“圣体守护”,青龙副本获得“舍命一击”,朱雀副本获得“热血燃烧”,白虎副本获得“天崩地裂”,蓄力神技助你驰骋沙场
【时装系统】:自定时装系统可以随心打造出超大极品的自定义时装穿齐两件激活蓄力破天神技
【矿石属性】:回忆经典热血传奇本服退出水晶矿石可以打怪、活动、挖矿等获取,纯度越高的矿石属性越强

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com24 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com27 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com15 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com78 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com62 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

传奇服务端-1.76暗黑血统大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com98 / 作者:版本搬运工 / 帖子ID:8105

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:司徒游论坛-1.76贺岁大极品版[GOM引擎]-4tuu.Com
下一篇:传奇一条龙-战狼迷失单职业版本[GOM引擎]-网游传奇

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 06:00:01 | 显示全部楼层
求教,为什么我架设不起来,谁能帮我下!!!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 06:02:18 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 06:03:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 06:18:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 06:19:44 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 07:01:53 | 显示全部楼层
多发点沉默版本!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 07:04:30 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 07:09:54 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-5 07:17:26 | 显示全部楼层
支持嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】