热点推荐

小喇叭+ 发布

01-16 02:17
01-16 02:04
01-13 17:30

传奇一条龙-北寒修神传靓装版本[HERO引擎]-4tuu.Com

1万

司徒七星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【元宝比例】充值1元宝=1北寒币 元宝1:500 点卡赠送100% 网银赠送120% 无任何额外比例。
【版本介绍】2018年北寒修神传出世:各位玩家,你现在看到的是本年度最优秀、最独家、最耐玩的轻中变传奇
【新手导航】本游戏的主要打宝地图集中在三个地方:人界(就是大陆)-仙界--神界,其中人界的地图安排最少,而仙界、神界有较多的3D打宝地图,要进入仙界和神界打怪的话请玩家到网站下载游戏装备地图补丁
【新手导航】本游戏满转20转,12-18转在仙界完成,18-20转在神界完成,转生级装备在仙界合成,终极装备在神界合成
【新手导航】*本服新区元宝比例网银1:500,点卡1:900,网银1:1000请玩家务必看清楚
【寒神傀儡】强烈推荐全部玩家上线立即购买《寒神傀儡》,这是吉祥物,拥有此物品不但升级能获得丰富的元宝和装备,还能增加打怪经验,免单进地图,免费洗红,商店购物打折等等
【泉水系统】土城药店处不定时会冒出泉水,泉水可以用来炼药,还可以卖得不菲元宝,不冲钱的玩家赚元宝的好方法
【装备获得】另外抽奖,灵魔宝箱都可*可以获得好装备,神界地图可以爆出转生级装备
【游戏介绍】道士1级带2个玉麒麟,60级带2个狐狸,80级带2个守护神,100级带2个白无常,110级带2个黑无常,120级带2个北寒白虎,140级带2个北寒大天使
【物品出处】转生材料以及炼装备的材料一般靠打怪爆出,也可以用北寒币到npc换。
【游戏玩法】非人民币玩家先到土城上方的几个地图里打转生材料,尽快完成十二转进入仙界打好装备;人民币玩家可以直接从商铺里购买十转卷,再到土城右下方用北寒币换取11转、12转用的转生材料,直接完成12转
【友情提示】*希望多多充值支持我们的原创独家版本,多加宣传,好服难找*那些市面上千篇一律的垃圾版本,由于开的人多,竞争大,都是开不长久
【版本介绍】本服绝对为市面上独家版本.进服体验3分钟给你完全不一样的感觉.
【版本介绍】本游戏的主要打宝地图集中在三个地方:人界(就是大陆)-仙界--神界
【版本介绍】本游戏满转20转,12-18转在仙界完成,18-20转在神界完成
【版本特色】 强烈推荐全部玩家上线立即购买《寒神傀儡》,这是猴年吉祥物不管是土豪还是屌丝都值得拥有
【版本特色】 60级带2个狐狸80级带2个守护神100级带2个白无常110级带2个黑无常120级带2个北寒白虎140级带2个北寒大天使
【版本特色】 本游戏无托,无比例,无客服,纯属广告服-好的游戏是实力证明出 来的,一些虚无的手段太卑鄙.本服都不需要
【版本特色】 转生材料以及炼装备的材料一般靠打怪爆出,也可以用北寒币到npc换。
【版本特色】 完美的属性搭配,杜绝秒杀-激情pk-擂台争霸-杀人越货-等你参与。
【版本特色】 为了防止盗版,具体介绍我也不多说了,大家游戏体验吧,
【RMB攻略】 首先感谢您的本服的支持.当然是充钱领取礼包,有句话是这么说的“有钱就是任性”
【关于外挂】 本服严封外挂.查到开挂者.直接删号-封IP-封机器码.不解释.无废话

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

上一篇:GM版本库-書剑江湖迷失第三季版本[HERO引擎]-网游传奇
下一篇:传奇论坛-封神录·降魔记单职业版本[GOM引擎]-单职业传奇

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:00:13 | 显示全部楼层
多发点沉默版本!

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:05:41 | 显示全部楼层
啥玩应呀

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:23:19 | 显示全部楼层
为什么进去没有黑屏啊,谁能解释下怎么操作的?

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:32:52 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:38:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:43:12 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:46:56 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

司徒四星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:47:39 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

司徒三星

司徒币
传世币
元宝
online_member 发表于 2021-7-6 06:59:13 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复灌水将给予禁言处理】